Dans le cadre de la semaine du goût, les élèves de première année de CAP ATMFC ont accueilli au sein du lycée des élèves de CP provenant de l’école Victor Hugo de Montdidier afin de réaliser avec eux, un gâteau au chocolat et à la courgette. Le but étant de faire découvrir de nouvelles saveurs aux plus jeunes. Découvrez une galerie de photos:
Oct 24
Semaine du goût et CAP ATMFC
- Classé dans CAP ATMFC, Restauration, Toutes les infos, Vie au lycée
Lors des portes ouvertes du lycée, 2 élèves de TATMFC ont présenté aux futurs élèves, aux parents, aux enseignants et au personnel de l'établissement toutes les préparations réalisées cette semaine.
Félicitations à Victoria et Solène pour leur implication
Pour la dernière semaine avant les vacances, les TATMFC ont préparé un repas avec différentes saveurs :
- l'amertume avec une recette mettant en vedette l'endive au jambon.
- le mariage du sucré et du salé avec du poulet au curry et du riz.
- une tarte au citron, pour l'acidité
Les TATMFC fêtent la St Valentin en confectionnant des chocolats (mendiants, bounty, truffes) et des sablés en coeur.
4Nous contacter
|
Abonnement au site
Tous les articles par catégorie :
Nos derniers articles de Blogs
Articles récents
- Option robotique et arts plastiques 20/03/2024
- Cette semaine au CDI ! 19/03/2024
- Attention : Restauration du Mercredi 3/04/2024 18/03/2024
- Radio Racine : Emission n°4 « Live Portes Ouvertes » 16/03/2024
- Les portes ouvertes 2024 en photos et vidéos 16/03/2024
Archives
LE SITE ANCIENNE VERSION :
Site du lycée Jean Racine
(ancienne version)