DSCN4330
Nous avons préparé avec les TATMFC un repas de Pâques comprenant des œufs cocotte dans un nid de pommes de terre, du saumon accompagné d'une fondue de poireaux et de pommes de terre, et pour finir, une Charlotte aux œufs de Pâques. Bravo à tous, le résultat était délicieux !
4
Lors des portes ouvertes du lycée, 2 élèves de TATMFC ont présenté aux futurs élèves, aux parents, aux enseignants et au personnel de l'établissement toutes les préparations réalisées cette semaine.
Félicitations à Victoria et Solène pour leur implication
Pour la dernière semaine avant les vacances, les TATMFC ont préparé un repas avec différentes saveurs :
- l'amertume avec une recette mettant en vedette l'endive au jambon.
- le mariage du sucré et du salé avec du poulet au curry et du riz.
- une tarte au citron, pour l'acidité
Nous contacter
|
Abonnement au site
Tous les articles par catégorie :
Nos derniers articles de Blogs
Articles récents
- Marché de la fête des mères 06/05/2024
- Voyage scolaire au Bénélux (du 21/05 au 24/05) 06/05/2024
- CAP ATMFC : LA DER DES DER ! 19/04/2024
- LE GRAND CONCOURS DE DESSIN 18/04/2024
- 11-21 ans : La maison des Ados ! 16/04/2024
Archives
LE SITE ANCIENNE VERSION :
Site du lycée Jean Racine
(ancienne version)