"Les profs en cuisine".
Ce projet a été organisé pour clôturer la section ATMFC, qui se termine cette année. L'objectif était de former des binômes composés d'élèves d ATMFC et de professeurs, en inversant les rôles pour réaliser un repas ensemble.
Nous avons préparé avec les TATMFC un repas de Pâques comprenant des œufs cocotte dans un nid de pommes de terre, du saumon accompagné d'une fondue de poireaux et de pommes de terre, et pour finir, une Charlotte aux œufs de Pâques. Bravo à tous, le résultat était délicieux !
4
Lors des portes ouvertes du lycée, 2 élèves de TATMFC ont présenté aux futurs élèves, aux parents, aux enseignants et au personnel de l'établissement toutes les préparations réalisées cette semaine.
Félicitations à Victoria et Solène pour leur implication
Nous contacter
|
Abonnement au site
Tous les articles par catégorie :
Nos derniers articles de Blogs
Articles récents
- PETITE FAIM ? GRANDE FAIM ? 04/09/2024
- Ré ouverture du lycée 14/08/2024
- LISTE DES MANUELS ET FOURNITURES 27/06/2024
- LES HORAIRES DE RENTREE 27/06/2024
- LA CALCULATRICE NUMWORKS AU LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE 21/06/2024
Archives
LE SITE ANCIENNE VERSION :
Site du lycée Jean Racine
(ancienne version)