Step et cabinet des curiosités. Les élèves de TS3, TES1 et TES2 avec leur professeur d’EPS ont travaillé sur les possibilités d’associer STEP et le cabinet de curiosités. Vous pouvez visualiser leur vidéo d’une visite de musée un peu spéciale.
Nous avons préparé avec les TATMFC un repas de Pâques comprenant des œufs cocotte dans un nid de pommes de terre, du saumon accompagné d'une fondue de poireaux et de pommes de terre, et pour finir, une Charlotte aux œufs de Pâques. Bravo à tous, le résultat était délicieux !
Lors des portes ouvertes du lycée, 2 élèves de TATMFC ont présenté aux futurs élèves, aux parents, aux enseignants et au personnel de l'établissement toutes les préparations réalisées cette semaine.
Félicitations à Victoria et Solène pour leur implication
Pour la dernière semaine avant les vacances, les TATMFC ont préparé un repas avec différentes saveurs :
- l'amertume avec une recette mettant en vedette l'endive au jambon.
- le mariage du sucré et du salé avec du poulet au curry et du riz.
- une tarte au citron, pour l'acidité