Dans le cadre de la semaine du goût, les 1ATMFC et les écoliers de ce2/cm1 de l’école de la cité du Nord de Montdidier se sont rencontrés pour réaliser des préparations à base de légumes pour découvrir de nouvelles saveurs. Au menu des gâteaux au chocolat et à la courgette dégustés avec envie par les plus petits et les plus grands.
Oct 12
Semaine du goût (1ATMFC,CE2 et CM1)
- Classé dans CAP ATMFC, La SEP, Toutes les infos, Vie au lycée
"Les profs en cuisine".
Ce projet a été organisé pour clôturer la section ATMFC, qui se termine cette année. L'objectif était de former des binômes composés d'élèves d ATMFC et de professeurs, en inversant les rôles pour réaliser un repas ensemble.
Nous avons préparé avec les TATMFC un repas de Pâques comprenant des œufs cocotte dans un nid de pommes de terre, du saumon accompagné d'une fondue de poireaux et de pommes de terre, et pour finir, une Charlotte aux œufs de Pâques. Bravo à tous, le résultat était délicieux !
4
Lors des portes ouvertes du lycée, 2 élèves de TATMFC ont présenté aux futurs élèves, aux parents, aux enseignants et au personnel de l'établissement toutes les préparations réalisées cette semaine.
Félicitations à Victoria et Solène pour leur implication
Nous contacter
|
Abonnement au site
Tous les articles par catégorie :
Nos derniers articles de Blogs
Articles récents
- LISTE DES MANUELS ET FOURNITURES 27/06/2024
- LES HORAIRES DE RENTREE 27/06/2024
- LA CALCULATRICE NUMWORKS AU LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE 21/06/2024
- LE COMPOSTEUR 05/06/2024
- Les profs en cuisine ! 29/05/2024
Archives
LE SITE ANCIENNE VERSION :
Site du lycée Jean Racine
(ancienne version)