Découvrez le programme de la journée des talents :
ABONNEZ VOUS :
"Les profs en cuisine".
Ce projet a été organisé pour clôturer la section ATMFC, qui se termine cette année. L'objectif était de former des binômes composés d'élèves d ATMFC et de professeurs, en inversant les rôles pour réaliser un repas ensemble.
Nous avons préparé avec les TATMFC un repas de Pâques comprenant des œufs cocotte dans un nid de pommes de terre, du saumon accompagné d'une fondue de poireaux et de pommes de terre, et pour finir, une Charlotte aux œufs de Pâques. Bravo à tous, le résultat était délicieux !
4Nous contacter
|
Tous les articles par catégorie :
Nos derniers articles de Blogs
Articles récents
- PASSE TON PERMIS AU LYCEE 27/09/2024
- Octobre rose 26/09/2024
- Tournois sportifs 26/09/2024
- Filière STMG : Les diaporamas de rentrée 26/09/2024
- CAP AAGA en visite à l’EHPAD 24/09/2024
Archives
LE SITE ANCIENNE VERSION :
Site du lycée Jean Racine
(ancienne version)