Pour en connaître plus sur Régis : Présentation de ses livres
La vidéo de présentation de son dernier ouvrage :
Avr 03
Pour en connaître plus sur Régis : Présentation de ses livres
La vidéo de présentation de son dernier ouvrage :
"Les profs en cuisine".
Ce projet a été organisé pour clôturer la section ATMFC, qui se termine cette année. L'objectif était de former des binômes composés d'élèves d ATMFC et de professeurs, en inversant les rôles pour réaliser un repas ensemble.
Nous avons préparé avec les TATMFC un repas de Pâques comprenant des œufs cocotte dans un nid de pommes de terre, du saumon accompagné d'une fondue de poireaux et de pommes de terre, et pour finir, une Charlotte aux œufs de Pâques. Bravo à tous, le résultat était délicieux !
4
Lors des portes ouvertes du lycée, 2 élèves de TATMFC ont présenté aux futurs élèves, aux parents, aux enseignants et au personnel de l'établissement toutes les préparations réalisées cette semaine.
Félicitations à Victoria et Solène pour leur implication
|
Site du lycée Jean Racine
(ancienne version)
© 2021 Lycée Jean Racine (Montdidier 80500)
Construit avec par Thèmes Graphene.