Dans le cadre de la semaine du goût, nous avons accueillis le mardi 12 octobre, les écoliers de CE1 de l’école Victor Hugo. Les terminales ATMFC ont pris en charge les 25 élèves pour réaliser avec eux un moelleux au chocolat, avocat et noix de coco. Le but étant de faire découvrir aux enfants, de nouvelles saveurs et manger un aliment qu’ils n’ont pas l’habitude. Tous ont été enjoués, motivés et travailleurs dans ce projet. Bravo aux lycéens et merci aux enfants de leur participation
ABONNEZ VOUS :
Dans le cadre de la semaine du goût, nos élèves de CAP AAGA de Mme D'HERET ont préparé un menu aux multiples saveurs en collaboration avec 4 résidents de l’EHPAD Lucien Vivien de Montdidier, directement au sein de notre lycée.
4
Les élèves de CAP AAGA, accompagnés de Mme D'HERET et Mme LORIETTE, ont visité la blanchisserie de Villers-Bretonneux.
Découverte du processus d'entretien du linge en grande quantité provenant de différents établissements de santé.
Nous contacter
|
Tous les articles par catégorie :
Nos derniers articles de Blogs
Articles récents
- Concours informatique : Passe ton Hack D’abord ! 22/11/2024
- SIDACTION 20/11/2024
- Point écoute Gendarmerie 18/11/2024
- Réunions parents-élèves-professeurs principaux 15/11/2024
- FORUM DE L’ORIENTATION 15/11/2024
Archives
LE SITE ANCIENNE VERSION :
Site du lycée Jean Racine
(ancienne version)