Dans le cadre de la semaine du goût, nous avons accueillis le mardi 12 octobre, les écoliers de CE1 de l’école Victor Hugo. Les terminales ATMFC ont pris en charge les 25 élèves pour réaliser avec eux un moelleux au chocolat, avocat et noix de coco. Le but étant de faire découvrir aux enfants, de nouvelles saveurs et manger un aliment qu’ils n’ont pas l’habitude. Tous ont été enjoués, motivés et travailleurs dans ce projet. Bravo aux lycéens et merci aux enfants de leur participation
ABONNEZ VOUS :
Dans le cadre de la semaine du goût, nos élèves de CAP AAGA de Mme D'HERET ont préparé un menu aux multiples saveurs en collaboration avec 4 résidents de l’EHPAD Lucien Vivien de Montdidier, directement au sein de notre lycée.
4
Les élèves de CAP AAGA, accompagnés de Mme D'HERET et Mme LORIETTE, ont visité la blanchisserie de Villers-Bretonneux.
Découverte du processus d'entretien du linge en grande quantité provenant de différents établissements de santé.
Nous contacter
|
Tous les articles par catégorie :
Nos derniers articles de Blogs
Articles récents
- 2ndes générales : Réunion d’information sur l’orientation 16/12/2024
- CVL : LES ANIMATIONS DE FIN D’ANNEE 11/12/2024
- Sortie à Paris 06/12/2024
- RADIO RACINE : 2 EMISSIONS 06/12/2024
- DEFI 1000 PATES 2024 05/12/2024
Archives
LE SITE ANCIENNE VERSION :
Site du lycée Jean Racine
(ancienne version)